Новости

Завод “Bauskas alus” отмечает свой 37-й день рождения

Published on:
Завод “Bauskas alus” отмечает свой 37-й день рождения
Завод “Bauskas alus” отмечает свой 37-й день рождения

Декабрь – это крайне праздничный месяц для завода “Bauskas alus”, так как именно в 1981 открылось производство, на сегодняшний день выпускающее 8 сортов пива и 5 видов безалкогольных напитков.

 

“Я руковожу заводом с 1999-го года и было огромным счастьем расти вместе с предприятием и видеть как мало-помалу оно становилось одним из ведущих участником рынка, известным за неизменно высокое качество продукции.


Бывали и сложности, но несмотря ни на что, мы сумели выстоять и предлагаем ценителям пива именно то, чего они желают и что любят. Мы и сейчас верны традициям, так было выпущено “Bauskas gaišais speciālais” и “Bauskas tumšais speciālais”, однако мы тщательно следим за тенденциями рынка и можем порадовать покупателей такими новинками как светлое “Latvijas 100”, которое было выпущено в честь юбилея нашей страны. Мы гордимся и нашим ассортиментом безалкогольных напитков - “Tējas sēnes dzēriens Dr. Kombucha” и “Tējas sēnes dzērienu Dr. Kombucha karkade”.

 

Мы стараемся заботиться о клиентах в условиях стремительно меняющегося современного рынка ведь благодаря клиентам, деловым партнерам и сотрудникам, мы так качественно работали все это время и смогли заложить фундамент для будущего развития предприятия,” сообщил член правления завода “Bauskas Alus” Владимир Барсков.

 

10 занимательных фактов из истории завода:

  • В 1981 году, сразу после ввода в эксплуатацию, Bauskas alus начал работу по производству ячменного солода. Уже совсем скоро на полках магазинов появились первые бутылки “Senču alus”
  • В 1982 году было выпущено “Bauskas gaišais speciālais” и “Bauskas tumšais speciālais”, по сей день любимое ценителями напитка

  • В 2003 году после многолетнего перерыва возобновилось производство безалкогольных напитков “Veselība” и “Porteris”

  • В 2005 году в продажу поступило “Bauskas tumšais Premium alus”

  • С 2011 года производится квас натурального брожения в полулитровых ПЭТ-бутылках

  • В соответствии с новыми тенденциями в пивном секторе, в 2012 ценителям нашей продукции было представлено нефильтрованное “Bauskas alus”

  • В 2014 году ценители пива впервые попробовали новинку “Meistara gaišais alus”, произведенное в честь мэтра ”Bauskas alus”, пивовара Карлиса Залитиса
  • В 2016 началось производство нового напитка “Tējas sēnes dzēriens Dr.Kombucha” 

  • 2017 год был для предприятия особенно урожайным благодаря двум новинкам – пиву “Savējais” и пивному коктейлю “Festiņš”, в состав которого входит светлое пиво и “Tējas sēnes dzēriens Dr.Kombucha”   

  • В 2018 года началось производство нового напитка “Tējas sēnes dzēriena Dr.Kombucha Karkade” со вкусом красного чая

Уже с 1981 года„Bauskas alus” варит пиво по классической рецептуре, именно поэтому продукция сохраняет свой узнаваемый и излюбленный вкус. На предприятии производится не только пиво, но и всеми любимые безалкогольные напитки  „Veselība”, „Porteris”, “Tējas sēnes dzēriens Dr. Kombucha” и квас натурального брожения.

Other news