Новости

Светлое пиво “Latvijas 100” от “Bauskas alus” - подарок ко столетию Латвии

Published on:
Светлое пиво “Latvijas 100” от “Bauskas alus” - подарок ко столетию Латвии
Светлое пиво “Latvijas 100” от “Bauskas alus” - подарок ко столетию Латвии

Подарком ко дню рождения Латвии от пивоваренного завода “Bauskasalus” стал новый сорт пива   “BauskasgaišaisalusLatvijas100”. Новинкууже оценили  по достоинству, объем её продаж за первые 10 месяцев 2018 года составил 10 процентов от продаж всей продукции завода.

 

Производство “BauskasgaišaisalusLatvijas100” началось в декабре 2017 года и весной новый сорт пива поступил в продажу в крупнейших торговых сетях страны, а также в  фирменном магазине - “Bauskasmiestiņš uncitilabumi”.

 

Член организации “Alusbrālība” Карлис Томсонс похвалил новое пиво: "Баусское светлое “Latvijas100” сварено по классической технологии, оно уже полюбилось  многим ценителям пива как в Латвии, так и за ее пределами.  Мы рады, что “Latvijas100” былoотмеченoпризом на международной выставке пива “BalticBeerStar”, проходившей в этом году в Каунасе. На этикетке пива теперь будет красоваться бронзовая медаль, присуженная на конкурсе. Поздравляю!"

 

Дизайн этикетки “Latvijas100” выдержан в цветовой гамме латвийского государственного флага и выделяется особым колоритом и яркостью, под стать насыщенному вкусовому букету пива.

 

“ Это пиво радует не только своей красивой этикеткой, но и особым хмелeм, над которым мы трудились,пока не достигли свойственного “Bauskasgaišā alusLatvijas100” богатого вкуса.  Мы гордимся, что смогли сделать подарок Латвии и ее жителям, которым посчастливилось отпраздновать столь значимую для страны дату и от которых теперь зависит ее новое столетие”, отметил руководитель завода “Bauskasalus” Владимир Барсков.


“Янис Яунсудрабиньш как-то сказал: “Знаешь, ни одна мать так не тоскует по своему ребенку, как по нам тоскует наша – Латвия”. И новое пиво от “Bauskasalus” ко столетию Латвии - это не просто подарок, это напоминание всем ценителям напитка не забывать о своей родине. Любить и прославлять ее! А все, что сделано на благо Латвии, укрепляет самосознание и сплоченность её народа.” - добавил Карлис Томсонс.

 

С 1981 на заводе “Bauskasalus” производят пиво по классической технологии, благодаря которой напиток сохраняет вкус, столь милый его почитателям. На предприятии также производятся излюбленные безалкогольные напитки „Veselība”, „Porteris”, TējassēnesdzēriensDr. Kombucha” и квас натурального брожения.

Other news