Новости

Пивоваренный завод “Bauskas alus” на “Baltic Beer Star 2017” завоевал одну золотую и три серебряные медали

Published on:
Пивоваренный завод “Bauskas alus” на “Baltic Beer Star 2017” завоевал одну золотую и три серебряные медали
Пивоваренный завод “Bauskas alus” на “Baltic Beer Star 2017” завоевал одну золотую и три серебряные медали

Завершился пятый конкурс-дегустация пива, кваса и солодовых напитков “Baltic Beer Star” 2017, на котором предприятие “Bauskas alus” получило одну золотую и три серебряные медали. В группе  пивных коктейлей серебряную медаль получил пивной коктейль “Festiņš” с брусничным вкусом. В группе кваса и солодовых напитков серебряные медали получили напиток из чайного гриба со вкусом каркаде “Dr. Kombucha karkade” и квас натурального брожения. В свою очередь, в группе кваса и  солодовых напитков золотую медаль получил напиток из чайного гриба “Dr.Kombucha”.

 

«Мы участвуем в конкурсе уже пятый раз и рады, что наши продукты получают высокую оценку не только среди потребителей, но и от профессионального жюри. Особенно мы довольны успехом  наших напитков из чайного гриба “Dr. Kombucha” и “Dr. Kombucha karkade”, которые получили золотую и серебряную медаль. Конечно, мы не скрываем, что у нас очень вкусный квас натурального брожения. Пивной коктейль “Festiņš” с брусничным вкусом  также постепенно завоевывает сердца потребителей благодаря своему легкому вкусу, что признало и жюри»,  –  рассказывает член правления пивоваренного заводa “Bauskas alus” Владимир Барсков.

 

В этом году на конкурсе особое внимание было уделено оценке качества получившего большую популярность среди потребителей пива с различными добавками и вкусами, пивных коктейлей, а также кваса, солодовых напитков и безалкогольных напитков натурального брожения и их соответствия международным требованиям. Медали на конкурсе завоевали 37 продуктов, в том числе вручено 8 золотых, 16 серебряных и 13 бронзовых медалей.

 

Целью конкурса является популяризация пива и продуктов, созданных на базе солода, как латвийских национальных продуктов, содействие производству качественной и безвредной продукции и повышение ее конкурентоспособности. Если на маркировке напитка изображена какая-либо из медалей, завоеванных на конкурсе “Baltic beer star”, в качестве сомневаться не приходится, это наверняка будет выдающийся образец гармонии вкуса!

 

Конкурс проводит Товарищество пива, солодовых напитков и кваса «Alus brālība» в сотрудничестве с Латвийским Союзом пивоваров.

Other news