Новости

“Bauskas alus” внедряет новую линию продукции – пивные коктейли

Published on:
“Bauskas alus” внедряет новую линию продукции – пивные коктейли
“Bauskas alus” внедряет новую линию продукции – пивные коктейли

Пивоваренный заводBauskas alus” разрабатывает новую линию продуктов – пивные коктейли и предлагает первый продукт этой линии – коктейль из светлого пива “Festiņš” с брусничным вкусом. В разработку и внедрение продукта вложено 120 тысяч евро.

 

Пивной коктейль “Festiņš” – настоящее наслаждение в жаркий летний день, особенно в охлажденном виде или с кубиками льда! Воздушный букет вкуса пивного коктейля „Festiņš” создает светлое пиво “Bauskas gaišais alus” вместе с напитком из чайного гриба, которые дополняет королева латвийского леса – брусника. Процент содержания алкоголя 2.4%.

 

«Прошедшая зима была продуктивной для предприятия “Bauskas alus”, поскольку мы создавали новые напитки не только в безалкогольном сегменте, но и внедряли новую линию продуктов – пивные коктейли. У коктейля своя история появления. Часто, дегустируя пиво в компании друзей,  представительницы прекрасного пола,  которые спокойно относятся к пиву,  спрашивали,  когда же Вы предложите какой-то легкий и воздушный напиток,  который бы пришелся по душе и нам. После тщательного изучения рынка и  последних тенденций в Европе и мире появилась идея разработки нового сегмента – пивных коктейлей, что для нашего предприятия является совершенно новым направлением. Идея привела к созданию очень вкусного продукта – коктейля из светлого пива “Festiņš” с брусникой, обладающего нежным и воздушным вкусом, который дополняет лесная ягода брусника, создающая ощущение свежести. Больше всего нас радует то, что дамы,  которым не по вкусу пиво,  в восторге от нашего нового коктейля», – сообщил член правления “Bauskas alus” Владимир Барсков. 

Other news