Новости

“Bauskas alus” уже седьмой год подряд участвует в “Latviabeerfest 2017”

Published on:
“Bauskas alus” уже седьмой год подряд участвует в “Latviabeerfest 2017”
“Bauskas alus” уже седьмой год подряд участвует в “Latviabeerfest 2017”

“Bauskas alus” будет ждать любителей своего пива на крупнейшем пивном фестивале в Балтии, который пройдет в самом сердце Риги – в Верманском саду – с 24 по 28 мая и соберет крупнейших пивоваров из Латвии, Литвы, Великобритании, Бельгии и США. На фестивале можно будет попробовать весь ассортимент продукции пивоваренных предприятий, в том числе   продукцию “Bauskas alus” и новинки сезона: светлое пиво “Savējais”, напиток из чайного гриба “Dr. Kombucha karkade” и коктейль из светлого пива “Festiņš” со вкусом брусники.

 

«Я рад, что есть мероприятие, на котором уже седьмой год подряд могут собраться все производители пива Латвии и вместе с любителями пива создать такой красивый праздник, как “Latviabeerfest 2017”, ведь только вместе мы можем развивать, чтить традиции латвийского пивоварения и культуру потребления пива и передавать их следующим поколениям. И как хорошо,  что на этом пивном фестивале у нас - местных производителей пива - есть возможность в прекрасной атмосфере представить свои новые продукты!  

B этом году “Bauskas alus” подготовил новинки – светлое пиво “Savējais”, a для дам – коктейль из светлого пива “Festiņš”. Порадуем мы и любителей безалкогольных напитков двумя видами натурального освежающего напитка из чайного гриба “Dr. Kombucha”. Мы приглашаем всех желающих посетить стенд “Bauskas alus”, где можно будет не только попробовать новинки сезона, но и сфотографироваться с пивом “Savējais”», – рассказывает член правления “Bauskas alus” Владимир Барсков.

 

Фестиваль 24 и 25 мая в Верманском саду будет открыт для всех с 15:00 до 23:00 часов, 26 мая – с 12:00 до 03:00 часов, в субботу, 27 мая – с 10:00 до 03:00 часов, а в воскресенье, 28 мая – с 10:00 до 23:00 часов. Вход на фестиваль – 2 евро.

 

„Bauskas alus” еще с 1981 года производит пиво по старинной технологии пивоварения, что позволяет сохранить столь полюбившийся потребителям вкус пива. Предприятие производит не только пиво, но и традиционно популярные среди жителей Латвии безалкогольные солодовые напитки „Veselība”, „Porteris”, напитки из чайного гриба „Dr. Kombucha” и квас натурального брожения.  

Other news