Новости

"Bauskas Alus"  - самое популярное пиво Латвии

Published on:
"Bauskas Alus"  - самое популярное пиво Латвии
"Bauskas Alus"  - самое популярное пиво Латвии

3 февраля 2018 года во Дворце культуры ВЭФ в Риге уже в седьмой раз было проведено награждение латвийских пивоваренных заводов "Пиво года Латвии 2017",  на котором "Любимым пивом Латвии" по мнению жителей страны была признана продукция "Bauskas Alus". Выбирали "Любимое пиво" страны из 44 пивоваренных заводов на интернет-портале АО "Latvijas Mediji"  LA. Lv с 10 по 25 января. 

 

На прошедшем торжественном мероприятии новый сорт пива "Latvijas 100" производства "Bauskas Alus",  выпуск которого начат в конце 2017 года,  также был отмечен в номинации "Новинка года" как самое яркое событие отрасли  наградой "За верность традициям в оформлении этикетки" Latvijas 100". Пивоваренный завод "Bauskas Alus" также стал лауреатом в номинации "Самое экологически ориетированное и социально ответственное предприятие" и получил почетную грамоту в номинации "Наибольший прирост оборота в торговых сетях". 

 

"Я очень доволен успехами "Bauskas Alus" в 2017 году,  поскольку нам удалось увеличить объемы продаж  в торговых сетях страны и начать производство нового сорта пива "Latvijas 100",  создание которого мы приурочили к столетию Латвии.  На протяжении долгого времени мы работали над созданием экологически благоприятного и социально ответственного предприятия,  и я рад,  что мы получили награду в этой номинации,  ведь это серьезный вклад с долгосрочной перспективой.  Но самой большой наградой для нас является народная любовь и признание потребителей - ведь статус "Лучший пивоваренный завод Латвии"  нам присудило не жюри,  а сами любители пива.  Мы искренне благодарим всех,  кто поддержал нас,  кто не только участвовал в опросе,  но и ценит продукцию "Bauskas Alus" в обычной жизни,  изо дня в день.  Такое признание обязываeт не останавливаться на достигнутом и продолжать расти и развиваться на радость ценителям латвийского пива," - прокомментировал член правления рассказывает член правления пивоваренного заводa “Bauskas alus” Владимир Барсков.

Other news