Новости

„Bauskas alus” предлагает новый сорт пива „Savējais”

Published on:
„Bauskas alus” предлагает новый сорт пива „Savējais”
„Bauskas alus” предлагает новый сорт пива „Savējais”

Пивоваренный завод „Bauskas alus” в этом сезоне порадует любителей пива новым сортом пива „Savējais”, который с начала марта будет доступен во всех крупнейших торговых точках Латвии. Пиво будет отличаться от других предлагаемых „Bauskas alus” сортов пива не только выраженным сочетанием вкусов отборного хмеля и изысканного ячменного солода, но и непривычным для „Bauskas alus” дизайном этикетки. 

 

«Каждого любителя пива „Bauskas alus” мы хотели бы считать и называть своим, поэтому и родилось такое название этого пива – „Savējais” («Своё»). Даже если ты немного отличаешься от других, вместе со светлым пивом „Savējais” ты всегда и везде будешь своим. Мы хотим, чтобы все были своими, неважно, будь ты полосатый как зебра или серый как волк – все могут быть своими. По сравнению с другими сортами, разработанными предприятием „Bauskas alus”, пиво „Savējais” отличается легкостью (4,2%). Мы надеемся, что пиво со своим оригинальным дизайном этикетки и изысканным вкусом понравится не только нашим постоянным покупателям, но и тем, кто до сих пор отдавал предпочтение пиву других производителей», – рассказывает член правления пивоваренного заводa „Bauskas alus” Владимир Барсков.

 

Ветеран пивоварения Карлис Залитис отдает должное новому продукту и говорит: «”Savējais” –легкое пиво с очень воздушным и сбалансированным букетом вкуса, что оценит каждый ценитель пива». 

„Bauskas alus” в этом сезоне планирует удивить не только любителей пива, но и представительниц прекрасного пола, которые пиво не любят, разработав кое-что особенное и для них. Весной еще ожидаются новинки в сегменте безалкогольных напитков. 

 

„Bauskas alus” еще с 1981 года производит пиво по старинной технологии пивоварения, что позволяет сохранить столь полюбившийся потребителям вкус пива. Предприятие производит не только пиво, но и традиционно популярные среди жителей Латвии безалкогольные солодовые напитки „Veselība”, „Porteris”, напитки из чайного гриба „Dr. Kombucha” и квас натурального брожения.  

Other news